Implementamos sistemas modernos de controlo de qualidade adequados à realidade do cliente. Desenvolvemos rigorosos planos de avaliação para conseguir desenvolver e aplicar o sistema de segurança alimentar mais adequado.
Os sistemas de qualidade que desenvolvemos para os nossos clientes, garantem os padrões de segurança alimentar mais elevados, evitando riscos, físico e biológicos para os consumidores e para o meio ambiente.
Desenvolvemos uma avaliação detalhada das áreas de risco, com a identificação dos perigos associados a cada etapa de produção, e implementamos o sistema de qualidade de acordo com as suas necessidades. Na I&D FOOD desenvolvemos sistemas de segurança alimentar colaborativos com os fornecedores dos nossos clientes. Pelo que fazemos recorrente auditorias de avaliação de fornecedores, para que os nossos clientes tenham uma garantia, ainda maior, das matérias-primas e/ou produtos que transformam e/ou comercializam.
Disponibilizamos, na nossa área de cliente, todas as informações legais atualizadas para que os nossos clientes possam aceder gratuitamente.
Implementação de sistemas de qualidade e segurança alimentar HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point)
Implementação de referenciais de qualidade (IFS, ISO 22000, GLOBALGAP ISO 9001, entre outros)
Auditorias internas
Auditorias de avaliação de fornecedores